新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

10万奖学金奖贫困大学生 200多名贫困学子受益


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日06:42 东方今报

  今报开封讯 昨日,河南省副省长贾连朝等省市领导出席开封大学金松奖学金颁发大会,为200多名贫困大学生颁发奖学金,并发表讲话。

  昨日上午,开封大学在该校体育馆隆重召开第十二届奖学金颁发大会,副省长贾连朝、省政协副主席郭国三等省市领导出席,并为贫困大学生颁发奖学金。

  贾连朝在发言中鼓励开封大学学生:“把自己培养成‘一专多能’的具有民族精神与传统美德、具有国际视野与全球意识的人才,为社会主义现代化建设和中华民族的伟大复兴贡献自己的青春与力量。”

  开封大学金松奖学金由香港金心集团董事局李金松先生于1993年设立,每年向开封大学贫困生捐10万元,已经连续提供了12年。李金松先生热爱祖国教育事业,先后在我省多所学校捐资、捐物,设立奖学金,极大地改善了办学条件,对促进我省的经济发展和教育事业的发展作出了巨大贡献。

  据开封大学宣传部工作人员介绍,目前该校常设专业近40个,在校学生1万多人。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网