新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

没替买毒品女子丢条命


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日06:59 北方晨报

  本报讯 杨忠堂 记者王玲报道 因拒绝帮隐君子购买毒品,一女子竟引来杀身之祸。日前,海城市公安局与鞍山市公安局刑侦支队等有关部门密切配合,经过一个半月的艰苦奋战,成功侦破了“8·28”杀人碎尸案。

  2005年8月28日凌晨5时30分许,海城市公安局接到群众报案,在海城新立小学西北角墙外发现塑料编织袋,里面包裹着尸块。经现场勘查,警方判定尸块为女性人

体上身躯干部分,死亡时间在3天内。8月29日15时,海城市东关街一居民在东关驻军某部靶场发现尸体下肢部分,经技术部门勘查与“8·28”碎尸为同一人。8月29日17时,南关居民高某到派出所报案称:其女儿张某于8月25日晚10时失踪。经家属辨认,确认被碎尸的死者即为张某。

  经调查,张某8月25日下楼买东西,在楼下遇到了一名男子,张与该男子坐三轮车走后就与家人失去联系。侦查人员立即对该线索展开调查根据多方提供的线索,警方确定犯罪嫌疑人为宁某。

  2005年10月15日晚7时30分许,警方经过多方查找,最终在浙江桐乡市将犯罪嫌疑人宁某抓获。

  据宁某供认,8月25日晚7时许,他在海城市第五中学门口遇到张某,二人一起到附近的小吃部喝酒,酒后二人一同到宁某的住处。晚10时许,宁某毒瘾发作,让张某帮其马上购买毒品,遭到拒绝,二人遂发生口角,宁某将张某当场掐死。8月26日上午,宁某到市场购买了工具,将张某碎尸。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网