新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

中国驻法国大使赵进军昨考察深圳愿深圳发挥更大示范作用


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日07:00 深圳特区报

  【本报讯】(记者吴炎)中国驻法国大使赵进军昨日到深圳考察。市委常委、常务副市长刘应力,副市长闫小培会见了赵进军大使。

  赵进军说,他对法国人介绍中国时经常讲在600多个中国城市中“最钦佩深圳”。深圳的发展有象征意义,它可以帮助外国人更好地理解中国实行改革开放政策以来的发展。

  赵进军用“举足轻重”来描述深圳在中法交流中所发挥的作用。“希望深圳在国内外发挥更大的示范作用。”


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网