新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

清理垃圾死角解民忧


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日07:47 大众网-齐鲁晚报

  本报11月2日讯(记者杨传忠通讯员李明臣赵刚)12319历城工作站借全市开展城乡环境综合整治之际,着力加强小区环境综合整治工作,加大了城市垃圾死角的清运、清除和监管力度,办好群众的“门前事”。

  甸柳集团办公楼西北角的省农机办宿舍门前有一片拆除后待建的空地,一些流动商贩把这儿当成了垃圾场,垃圾堆积如山,引起了附近居民的强烈不满。12319历城工作站了解

情况后,积极协调历城区环卫局及空地的产权单位甸柳集团对垃圾进行了清运,并对空地进行围挡,解决了这一扰民难题。

  历城区洪南小区环境较差,小区路上垃圾遍地,12319历城工作站与环卫部门及小区居委会协调,清运垃圾并对小区道路进行了硬化,小区居委会也制定了相应的卫生管理制度,为群众营造了良好的居住生活条件。

  12319历城工作站和环卫部门还协调东风办事处对七里堡小区北区、杏林苑小区等群众反映强烈的垃圾死角地带进行了清理。自全市城乡环境综合整治开展以来,12319历城工作站共协调环卫及办事处等部门清运城市生活、建筑垃圾800余立方米,有效地维护了小区居民的居住生活环境。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网