新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

承诺明天到一周没见货


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日08:03 大众网-齐鲁晚报

  本报11月2日热线消息(记者王世新)省城某公司乔女士在一快运公司办理快运业务,承诺第二天送到,没想到却“周转”了一个多星期。

  10月24日,省城某助听器专卖店的乔女士接到泰安宁阳一客户的订单后,就将约3000元的助听器委托当时店址在段店的一快运公司发出,当时快运公司的工作人员承诺第二天对方就可以收到。没想到过了几天后,乔女士接到宁阳的客户电话,对方称非常着急接收这

批货,问他们何时才能将助听器发过来,并对乔女士所在的公司信誉表示了怀疑。尽管乔女士一再解释已经发货,但客户处仍然很不高兴。

  乔女士马上与该快运公司取得了联系,让她大吃一惊的是,快运公司竟然称货物已经返回了济南,这让她非常生气。据快运公司负责送货的一位王先生介绍,都是收发货方的联系方式惹的祸,在当时的托运单子上,只有收货方的联系方式,却没有留发货方的电话。当第二天货物送到宁阳后,快运公司给收货方打电话却一直没有打通,为了稳妥起见,这些助听器又被“发配”回了济南,但快运公司却无法与乔女士取得联系,导致货物就滞留在了快运部。

  但乔女士却对此表示了不解,她认为,事后她也通过当时留的电话与宁阳的客户联系,并没有出现任何问题,而且即使当时没有打通电话,也可以稍候在打,货物也应该留在宁阳,为何又被发回来了呢?

  乔女士到现在也没有见到货物,让她担心的是,这些货物本来就是精密仪器,这一来一回是否会造成助听器的破损,这个损失应该由谁负责。另外,这段时间给公司造成的各方面损失快运公司是否应该埋单呢?

  目前两方正为此事进行协商,快运公司称会尽快给乔女士一个满意的答复。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网