新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

152所学校完成厕所改建


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日08:28 武汉晚报

  市府承诺超额兑现

  152所学校完成厕所改建

  本报讯(记者刘晓星通讯员朱思标胡忠巍)昨日,市教育局正式通报:我市152所学校的厕所改建工程全部完成,十几万中小学生入厕难问题得以解决。

  今年年初,武汉市政府承诺大力实施我市中小学厕所改建工程。在此之前,我市中心城区部分中小学由于生源不断增加,原有校舍、场地更显紧张,厕所面积严重不足,还有部分条件较差的学校,校内没有厕所,学生只能使用校外公厕。

  此次改造工程涉及全市13个区152所学校,教育部门进行了统一部署,根据《湖北省中小学校厕所建设与改造卫生要求》等规范,统筹制定了改厕实施方案。该工程总投资近千万元,改造面积达到16622平方米,超过原计划面积2000多平方米。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网