新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

监控探头“逮”住抢劫团伙


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日08:28 武汉晚报

  监控探头“逮”住抢劫团伙

  本报讯(通讯员吕刚记者刘丰)至昨日,汉正街三曙派出所电子监控系统投入使用才一个星期,一个抢劫团伙就栽在“电子眼”手里。

  1日晚上10时,3名男子在汉正街华贸箱包城边的巷子口,时而蹲着,时而站立,显

得焦躁不安。“看见那三个人吗?”民警蔡少波把发现的可疑情况向值班领导汇报。

  巷子又深又黑,副食店也都关了门,这几个人到底在干什么?值班副所长关军带着3名民警刚赶到巷口,一女子声音从巷子里传出“抢劫!”,民警立即冲了过去。3名男子见状,丢下皮包和刀子分头逃窜,最后2人被抓获。

  经查,3人均系仙桃毛嘴镇人,在汉无业,平日租住旅社,当晚约定作案地点,采取堵口、持刀威胁抢劫女性石某皮包。

  据民警介绍,辖区主要街道和路段都有摄像探头,实行全方位昼夜监控。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网