新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

新手驾车冲下山


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日08:42 南京报业网-金陵晚报

  【金陵晚报报道】 中山陵的龙脖子路段在南京很“出名”。不是因为这里有什么风景,而是这里是事故高发地段。昨天清晨,又有一辆轿车在路过该路段时冲下山涧。

  事故发生在昨天清晨7点15分左右,当时的中山陵上空还飘了点小雨,地面也很湿滑。据目击者介绍,当时一辆红色的飞度轿车由西向东过了琵琶山庄路口后,以较快的速度来到了龙脖子路段。

  可当车刚过一个弯后,突然失去控制,然后径直冲下了旁边的山涧。在一连串树枝折断的声音后,飞度车停在了7米深的山涧的中段。

  交警部门接报后在10分钟内派车赶到了现场。检查过后,交警立刻呼叫调来大型吊车。在吊车赶到后,吊车上的工作人员立刻将钢缆放下,绑在飞度车尾部,然后发动吊车,花了近10分钟的时间将飞度车从山涧里吊了上来。记者随后了解到,车主是名新手,开车刚满3个月。(朱雷)

  (编辑丹妮)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网