新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

线路故障引火灾


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日08:42 南京报业网-金陵晚报

  【金陵晚报报道】 昨天上午9点左右,市民刘博路过大光路宏鹰花园附近时,突然闻到很浓重的焦糊味。四下张望后他惊讶地发现,旁边一栋居民楼5楼的窗户正向外喷着浓烟,并不时有火光从中蹿出。“不好了,失火了!”刘博一边大声呼喊,一边拿起电话报了警。

  “嘭!嘭!”此时传来两声巨响,原来5楼的大火在蹿出阳台后,直接熏烤着上面6楼的阳台。在将6楼阳台玻璃烤炸后,7楼阳台的玻璃也因高温而在1分钟后发生了炸裂。

  5分钟后,4辆消防车呼啸着开到了现场。消防人员下车后立刻架设了2条消防水管向失火的5楼阳台口进行喷射。经过40分钟的扑救,5楼的大火终于被扑灭。当消防人员上楼检查后发现,这家面积在120平方米左右的房屋里已是漆黑一片。有关人员初步分析后认为,可能是线路方面的故障引发了火灾。(朱雷)

  (编辑丹妮)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网