新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

提高待遇


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日09:46 重庆晚报

  和朋友去一家浴室洗澡,老婆嘱咐我带上新买的“海飞丝”洗发水。

  我在水龙头下揉洗着头发,雾气朦胧中瞥见旁边的一位拿了我的洗发水用了起来,我起先以为是一起来的朋友,可这时朋友却在另一个龙头下叫我递给他洗发水。我这才发现身边的那位并不相识,正低头洗得起劲呢。我没做声,心想不就是一点洗发水嘛。

  我和朋友走出池子来到大厅休息,服务员递来热毛巾,只听到跟在我们后面出来的那位边擦着头发边对服务员说:“竞争这么激烈,你们是早就应该提高洗澡待遇了,上次用的还是杂牌洗发水,今天就改海飞丝了……好!”

  赵勇

  网络编辑:甘健


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网