新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

突破成龙路线 美华裔演员出演剧情片获观众赏识


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日10:25 中国新闻网

  中新网11月3日电影片《融入美利坚》是好莱坞华裔演员邹兆龙力图突破动作演员的范畴﹐不惜降价接戏的一次新尝试﹐没想到﹐这部小成本的电影受到观众的赏识﹐也为他的演员生涯开拓了更宽广的路。

  据《国际日报》报道,邹兆龙说﹐当他看到《融入美利坚》的剧本时﹐就问自己﹕我在好莱坞发展难道一定要走成龙和李连杰所走的路线嘛﹖如果一直都是接拍动作片﹐将会被

认定为动作明星﹐虽然可以在短时间内赚很多钱﹐但演员生涯的路不会长久。经纪人张家振给了邹兆龙很多的建议﹐非常赞成和鼓励他选择不一样类型的电影。《融入美利坚》就是一部剧情片。

  《融入美利坚》是导演蓝伯儒家庭的真实故事﹐片中张艾嘉演邹兆龙的姐姐﹐郎云演妈妈。邹兆龙回忆拍片的种种﹐他说﹐由于是一个真实的故事﹐拍片时感觉像真的一样。为了能够培养出家人一样的感觉﹐张艾嘉提前一个月来洛杉矶和大家相处在一起﹐敬业精神令他印象深刻。特别是这部电影只有一百万美金的成本﹐在美国市场这是非常﹑非常微少的。

  该片在夏威夷影展获得观众的最高票﹐原本预定放映两场﹐大会看到观众反应热烈﹐便又加演两场﹐据邹兆龙转述导演蓝伯儒的话﹐四场都爆满。现在﹐他期待《融入美利坚》在美国独立制片最看重的“日舞”影展大放异采﹐再开红盘。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网