新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

这一对夫妻蛮不讲理


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日10:29 中国宁波网-宁波晚报

  记者李锋通讯员劳柯孙子系

  宁波晚报讯5天来,家住江北湾头的邬大妈一直憋了口气:租了她家房子的一对夫妻欠了她房租、水电费突然不辞而别不说,临走居然还把暂住房里的床、桌子、煤气灶等东西拉了个精光!昨天晚上,邬大妈终于找到了这对夫妻。

  这对夫妻今年7月底租了江北湾头包家村的一间房子用来做早点,预先付了八九两个月的租金。这对夫妻一住住到10月底,10月份的房租以及水电费都没有支付过。5天前,邬大妈再次上门,可这对夫妻连同暂住房里的家具都已经不知去向。

  昨天下午,邬大妈突然得知这对夫妻的女儿在生宝路上一家理发店工作,于是晚上8点多邬大妈和丈夫一起上了门,到了店里发现这对夫妻就坐在店中!邬大妈上前和他们理论,可他们的态度很蛮横,还把邬大妈打伤了。110民警赶到后,很快就作出了处理意见:这对夫妻立即归还拖欠邬大妈的房租和水电费,并赔偿邬大妈医药费。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网