新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

担心钱被抢产生幻觉


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日10:46 中国宁波网-宁波晚报

  记者李锋通讯员吴立波冯占荣

  宁波晚报讯昨天下午,一辆公交车开至新江桥附近时,车上突然发生意外情况:坐在最后一排的一名老汉突然拿出一把剪刀,不允许任何乘客接近。这是怎么回事呢?

  事情发生在下午两点左右。当时一辆公交车开到新江桥附近时,坐在最后一排的一

名老汉突然掏出一把剪刀,声称不许任何人靠近。乘客都被吓住了,司机连忙停车报警。

  江北110民警赶到时,这名老汉仍紧抓着剪刀不放,神情非常紧张,不让民警接近。在民警的安慰下,他神情慢慢缓和下来,民警乘机上前夺下剪刀,将他带到了派出所。

  原来这名老汉是台州人,当天来宁波找亲戚,他的旅行袋里装了不少现金,怕路上出事,随身带了一把剪刀。因为一路高度紧张,在公交车上他突然产生幻觉,认为有人要抢他的钱,就掏出了剪刀。

  民警随后联系上了他的亲戚,然后将老汉送到了亲戚家中。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网