新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

货柜车撞倒值班亭


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日10:50 大洋网-广州日报

  本报讯

  (记者李钢周馨摄影)昨天下午6时半左右,一辆大型的集装箱车在驶出黄埔新港一个集装箱码头的时候,不慎将出入口的一个铝合金制值班亭撞倒,两名工作人员被倒塌的值班亭压伤。

  据目击者说,当时这辆集装箱车装载着钢管缓缓驶出了码头的出口,但是可能由于车体较宽,司机在驶出的时候一不留神,车身撞到了出入口的值班亭。里面的女值班员见势不妙,马上从变形的值班亭内钻了出来,但是头部还是被擦伤,而那名保安则被倒塌的值班亭砸中了头部,倒在了现场。两人均被送往附近的医院进行治疗。

  当记者赶到现场的时候,集装箱车已经开走了,但是现场仍然被隔离胶带封闭着,两名保安人员在场值班。值班亭的铝合金制钢梁等都变形扭曲,散落一地,一些办公设备如电脑等被砸坏在现场(见下图)。(报料人:曾先生奖金50元)(来源:广州日报)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网