新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

把顾客当小姐 辽宁铁岭昌图县一副乡长袭警被捕


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日10:54 中国新闻网

  中新网11月3日电辽宁铁岭昌图县一副乡长和三名村支书酒后闯进歌厅,误将顾客当小姐。新京报消息,在顾客没有满足其要求后,便大打出手,而随后赶来的民警也被其打伤。昨日,记者从昌图警方获悉,检察机关以妨碍公务罪将四名干部批捕,当地纪检部门已介入调查。

  10月9日14时5分许,昌图县河北派出所接110指令,昌图镇帝豪歌厅有人寻衅滋事,有

顾客被打伤。当两名民警到现场时,其中一男子一拳打民警眼睛上,同时其它三个男子也过来围攻两民警。

  围观群众再次报警,河北派出所增派三民警,同样遭到拒绝和殴打。其中一男子一脚将一民警踹下楼梯,从二楼滚到一楼。

  昌图县公安局治安大队民警闻讯后也赶到增援,半个小时后,民警强行将四名男子带上110警车。据四名男子交代并经警方核实,四人是昌图县大兴乡副乡长王某某和另外三个村的村支部书记王某某、孟某某、廉某某。

  四人交代,他们于当日中午在饭店每人喝了一瓶多白酒,随后歌厅唱歌,他们闯入一个包房内,见有四名女子(昌图某单位一位女士过生日,三位女朋友来祝贺)在唱歌,四人以为这些女子是歌厅的小姐,于是上前要求其陪唱。遭拒后,他们将其中一名女子打伤。

  昌图县纪委已介入调查此事。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网