新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

城市速递


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日11:03 南方都市报

  60高官参加电子政务培训

  本报讯(记者陈建利 通讯员王伟)昨天上午,“2005年第三期政府管理创新与电子政务专题研究班”在省委党校正式开班。研究班由国务院信息化工作办公室与中央机构编制委员会办公室联合主办,来自全国20多个省、市、自治区的60位分管信息化工作的市委书记、副市长将参加此次培训。

  海珠区安监局成立

  本报讯(记者何达志)昨日上午,海珠区安监局挂牌成立。在此之前,该局为海珠区经贸局的二级局,挂牌之后,则独立成为海珠区政府的直属局,强化了职能。

  金钟奖论坛相约大学城

  本报讯(记者梁艳燕 通讯员蔡玉冰 谭畅)昨日下午,第五届中国音乐金钟奖“感受艺术魅力,走向和谐人生”公众论坛在大学城中山大学校区举行。广州粤剧团团长、著名粤剧演员倪惠英,广州芭蕾舞团团长、著名芭蕾舞演员张丹丹,词作家陈小奇等知名艺术家出席了论坛。

  大学城完成投资53亿

  本报讯(记者何达志 通讯员谢德文)市统计局昨日公布最新数据,前三季度广州市重点建设项目投资增幅明显增大,共完成投资277.58亿元,同比增长33.2%。其中,大学城完成投资53.28亿元,居重点项目之首。

  增城查扣50辆改拼装车

  本报讯(记者王洁 通讯员许嘉讯)增城汽修店地下改拼装货车的情况将获得有效控制。昨日,增城整规办、质监等部门开展打击改拼装货车联合执法专项行动,查扣了50辆非法改拼装货车。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网