新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

雷劈死68头奶牛


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日11:16 红网-三湘都市报

  一位澳大利亚牧场主11月2日说,一次雷击杀死了他牧场中的68头奶牛。事件发生在澳大利亚新南威尔士州北部的多利格小镇,时间是10月31日。

  这位57岁的牧场主名叫沃里克•马克。他说,当时奶牛聚集在一棵大树下躲雨,结果雷击就击在那棵树上。“闪电从树上传到了奶牛群所在的树根部分,68头奶牛当场死亡,另外3头被击晕。”他听到雷声后即从家中赶了过去,正好看到了这恐怖的一幕。

  马克在1日用挖土机将这些奶牛埋葬了,他说这些奶牛至少值70000澳元。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网