新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

布什衣食住行不操心 随身口袋只装一块手绢(图)


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日16:28 青岛新闻网

  

布什衣食住行不操心随身口袋只装一块手绢(图)

  资料图片:美国总统布什

  据美联社报道,布什总统可能承担着解决世界问题的重任,但他的口袋里所装的东西却很轻。事实表明他并不需要为携带普通人的所有必需品而操心。

  布什总统2日向一位阿根廷记者公布了他口袋里所装东西的内容。布什总统即将于本周晚些时候对拉丁美洲进行访问。

  当阿根廷《民族报》的记者问布什他随身都带些什么东西时,布什站起身来,在口袋里摸索了一会后将手突然伸出来,他的手里只握着一个手绢。布什在空中挥舞手绢后对记者说:“只有手绢,没有钱,没有钱包。”

  布什并不需要现金,因为他的工作人员会帮他购买他可能需要的任何东西。他不带手机,因为他的助手们会为他播电话。他也不需要钥匙,因为有人会为他开门,他所乘车辆的司机也受过特工部门的训练。

  那位与拉丁美洲媒体其它记者一同在白宫采访布什的记者问布什总统他是否有手表。布什说:“是的,我有,但我不应为产品代言。”布什伸出手腕向记者们展示了他的手表,他的手表刻有他中间名字的简写W。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网