新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

带动汽车行业良性发展 我省优秀车行评选活动揭幕


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日09:24 生活报

  本报记者 李可意

  本报讯由本报和省汽车商会联合主办的“2005省优秀汽车商行和汽车企业家评选”活动29日拉开帷幕。10家优秀汽车商行和10位优秀汽车企业家将在我省二百余家汽车经销商中产生。

  省汽车经销商会秘书长吕华介绍说,2005年是我省汽车市场飞速发展的一年,汽车经销商已经增加到200多家。尤其是在国家实施《汽车产业发展政策》和《关于小轿车经营审批程序的暂行规定》的有关规定后,在首批申报并符合条件的经销商中,我省就占了31家。尽管如此,近年来我省的汽车投诉事件仍呈上升趋势,这就需要在有序的发展中来规范和整顿汽车市场。此次评选的目的,就是让一些优秀的汽车企业脱颖而出,来带动汽车行业的良性发展。

  本次活动将面向全省的汽车经销商和汽车企业家,将以企业的顾客满意程度和社会公益形象,以及企业家的经营服务意识和创新理念为评选标准,采用百姓投票和专家评比相结合的评选方式。评选结果将在2006年1月底的颁奖仪式上公布。

  (生活报)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网