新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

为省行李费大衣当麻袋 


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日09:50 南方都市报

  新机场

  本报讯(记者邓恒实习生苏随萌通讯员欧宇明李淑敏)昨天下午,一名乘客为节省行李超重费,身穿缝有四个大口袋的特制大衣乘机,过新机场安检时,其大衣口袋掏出的各种金属堆成了小山。

  昨天下午1时许,一名非洲籍男旅客身穿宽大臃肿的大衣,匆匆走入白云机场国际航班安检通道。安检人员发现,他的大衣内层有四个宽15厘米,长30厘米的特制大口袋,鼓鼓囊囊地装满了各种金属物品。该旅客迫不急待地把大衣一提,衣袋口向下,“哗啦”一声,衣袋里的金属项链等物倾泄而下,篮筐里堆起小山,在场旅客看得目瞪口呆。

  经了解,该旅客来广州采购商品太多,为省下行李超重费,特地在大衣上造了四个大口袋。安检员确认其无危险品后,给予放行。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网