新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

抢劫强奸“小姐”一审获刑18年


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日10:44 红网-三湘都市报

  本报12月29日讯(记者 滕斌 通讯员 龙伟铁笔)打着“包夜”的幌子,将酒店坐台小姐带入房间后,被告人樊振国伙同堂兄樊国军(另案处理)逼迫“小姐”说出存折密码,取走了存折内1.9万元,期间又强行与该名“小姐”发生两次性关系。近日,长沙市开福区法院对此案进行了审理,一审判决被告樊振国犯抢劫、强奸罪,合并执行有期徒刑18年,并处罚金5000元,剥夺政治权利两年。

  今年4月1日,被告人樊振国与堂兄樊国军密谋,决定一起抢劫酒店坐台小姐。次日晚上11时许,樊国军到某酒店KTV包房唱歌,3日凌晨时,坐台小姐程某被带至酒店客房部住宿。凌晨3时许,两人用尼龙绳捆住程某手脚,用毛巾堵住程某的嘴,蒙住程某的眼睛。

  随后,两人从程某的包内搜出一本农行存折,执刀威逼程某说出密码。之后樊国军到客房外屋休息,樊振国提出与程某发生两性关系,程某不同意,樊振国便强行与程某发生了关系。4月3日上午8时许,得知程给的密码是假的,樊振国再次向程某索要密码,程某不得不将存折真密码写在纸上,樊国军马上拿着程某的存折到农业银行取了1.9万元。在樊国军取款期间,樊振国又与程某发生了一次性关系。

  8月4日,公安民警将樊振国抓获归案。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网