新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

戴妃婚前曾接受处女测试  


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日10:48 大洋网-广州日报

  本报讯据《现代快报》报道,英国独立电视台拍摄的电视情节剧《爱意味什么》日前终于播出,这部以年轻查尔斯王子、卡米拉和戴安娜三角恋情为主线的情节剧所爆的猛料显然让英国观众们大吃一惊,片中卡米拉竟然对查尔斯自称是“荡妇”,但最令观众震惊的一个情节是:戴安娜王妃和查尔斯结婚前,由于王室想确定查尔斯的新娘是否仍是处子之身,戴安娜只好被迫接受了羞辱性的“处女测试”!

  据英国《每日邮报》28日报道,剧情称,英国王室的传统古老而保守,未来王后必须是一个“没有过去”的女子,也就是必须是处子之身。查尔斯当时的情妇卡米拉就因为不是处女,所以根本不会被王室视作“王妃人选”。据称在戴妃和查尔斯婚前,英王室为了确定戴安娜仍是处子之身,要求对她进行处女测试。当时深爱查尔斯王子的戴安娜为了证明自己的清白,只好被迫接受了这个颇具羞辱性的测试。

  王室传记作家质疑

  不过,这立即遭到了英国王室传记作家克里斯多弗·威尔逊的质疑。他指责该剧的编剧是在“编故事”,因为戴安娜已经去世8年,不会活过来驳斥“处女测试”谣传。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网