新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

稽查缴黄碟店主反咬被陷害


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日12:52 兰州晨报

  愤怒母亲举报:缺德老板竟将淫秽光碟出租给13岁的孩子

  记者讯(记者姚智王少丹)12月28日,一家音像店的老板不但将淫秽光碟租给了一个13岁的孩子,而且在执法人员前往执法时竟称自己是被执法人员陷害的。

  12月28日下午,宁女士像往常一样回到家,她发现自己年仅13岁的儿子正在

家中看淫秽光碟。在宁女士的再三追问下,儿子向母亲承认光碟是从南昌路的一家音像店租来的。

  当日下午5时许,愤怒的宁女士向兰州市文化稽查大队反映了此事。下午5时30分,两名文化稽查人员赶到了位于南昌路的“电影音像珍版专营连锁店南昌路分店”,根据宁女士提供的线索,稽查人员从一个连续剧影碟盒中找到了4张淫秽光碟。见此情景,该音像店的老板芦某突然称这是文化稽查人员用淫秽光碟陷害他。

  文化稽查人员告诉记者,由于该店老板芦某的纠缠,他们只好向稽查队领导求援,并向该店辖区派出所报案。对于店主芦某提出的“陷害说法”,文化稽查队负责人告诉记者,当天下午一位母亲打电话向他们举报,称位于南昌路的“电影音像珍版专营连锁店南昌路分店”向她13岁的儿子出租淫秽光碟,这是有证可查的,稽查队完全没有必要用“淫秽光碟”陷害他。在采访中该负责人还告诉记者,有群众打进举报电话后,他们要对每个举报电话提供的线索进行检查。在28日下午的举报电话中,举报人将该店的名称、地点以及藏匿淫秽光碟的具体位置说得明明白白,他们根据这些线索顺利地找到了被藏匿的淫秽光碟,无论芦某以何种方式推脱责任都是徒劳的。

  28日晚6时30分,文化稽查人员对该音像店的光碟进行了暂扣处理,音像店主芦某被东岗东路派出所以妨碍公务带回调查。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网