新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

雾锁京城 京石、京开、京沈、京津塘高速路被封


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日14:23 中国新闻网

  中新社北京十二月三十日电 (记者 沈嘉)受北京周边地区大雾影响,京石、京开、京沈、京津塘高速路以及东六环和南六环公路的出京方向在三十日晨前相继封闭。

  据北京市气象台专家介绍,此次大雾对河北省造成显著影响,并波及北京。来自北京市交管局的消息称,截至中午十一时,除京石高速路已全线开通外,其他高速路和公路能见度仍低,通行车辆继续被警员劝阻分流。

  另据中央气象台与中国交通部发布的联合预报,三十日至三十一日,京沈高速北京-唐山段、京拉高速北京-呼和浩特高速公路、京昆高速北京-大同-太原-西安高速公路、京珠高速北京-郑州段将受到小到中雪的影响。北京市交管局表示,如遇此情况将采取雪天应急预案保障市民安全出行。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网