新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

健康元股改否决率创新高


http://www.sina.com.cn 2005年12月30日14:29 信息时报

  本月28日,健康元10股送3.2股的对价方案没有获得通过,成为第六家方案被否的股改公司。据悉,否决率达到92%多,创下股改以来的新高,此反常现象引起了业界高度关注。健康元表示,一段时间内不会再次启动股改。

  健康元相关人士介绍,从投票情况看,共有1.03亿的流通股东参加投票,占公司流通股本的66%,其中9542万股投了反对票,这表明健康元股改投票被高度控制了。

  资料显示,截至今年9月30日,健康元的第一大流通股东为北京证券,共持有2398万股。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网