新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

等候早报千期 期待更大影响力


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日01:20 东方早报

  东方早报时事新闻中心编辑 李道权责任编辑 魏英杰 刘景 任大刚

  或许你仍感觉春寒料峭,或许你已感受到春暖花开。但不管怎样,被深深打上“影响力至上”印记的早报即将迎来她的第一个1000期,虽然之前她已悄悄地走过了100期、200期以及更多值得纪念意义的日子。

  2003年的7月7日,上海,那时的街头笼罩在一片酷暑中,早报的第一期也在此时出现在申城的各个角落。有关那时炎热的记忆早已被早报人深深记忆,那时的欣喜永远留在了现在仍为这份报纸的成长而努力的早报人心中,这当然也包括一直在默默支持我们的读者,以及未来将加入到这一团队的你我他。

  2004年的7月7日,同样是在上海,也同样是一片酷暑,早报也悄悄迎来了她的周岁。在忙碌了一天后,包括早报人在内的大多仍然记得这天是早报的生日,不少的读者来电来信告诉我们,今天是你们的生日。我们为这个生日而庆贺,因为我们知道这是一个继往开来的日子。

  2005年的7月7日,南京,由新党主席郁慕明率领的新党纪念抗日战争胜利60周年大陆访问团一行抵达南京,开始“民族之旅”的第二站。太多的你我他都在关注着他们的行程,这一天我们满两周岁,我们把读者的注意力引向新闻事件的主角———默默地做着我们应该做的事情———报道你我他关注的新闻。

  2006年的4月7日,也许那时已经春风拂面,暖意盎然,但承载了“影响力至上”的早报不管怎样都会为您奉献上自己的信念———客观、公正和影响力,虽然前进的道路可能会有些曲折。 东方早报时事新闻中心编辑李道权


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有