新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

海沧一学生坠楼身亡


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日01:30 东南快报

  本报讯前天晚上10时许,在厦门海沧沧林二路,一19岁学生从家中8楼坠下,当场身亡。

  据到场的120医生称,他们到场时,该学生已没有呼吸,没怎么流血,是内脏出血和颅底骨折致死。

  据了解,该学生姓王,还在海沧某学校读书。据称,该学生曾患有抑郁症,到仙岳医院治疗过,可能是抑郁症复发跳楼的。

记者 林晓琪

爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有