新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

泰安改造公路670公里


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日07:14 大众网-大众日报

  本报泰安讯“20分钟,真是又快又舒适,还特别安全。”3月14日,北京的张先生驾驶帕萨特行驶在改造后的泰莱高速公路上连连称赞。

  泰安市公路局去年对该路进行了改造,重点将原来水泥路面改成沥青路面。改造后,从泰安到莱芜只需半小时。

  路网改建是泰安“十五”公路建设重点,他们累计投资19.7亿元,改造干线公路近30条670公里。目前,一个以泰城为中心,环城高速公路为枢纽,以泰(安)莱(芜)、京沪、济(南)泰(安)、泰(安)曲(阜)高速公路为主干线,6条国道、14条省道为骨架,县乡公路和农村公路为依托,四通八达、干支相连的现代化公路网已经形成。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有