新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

冷空气又来今起小雨绵绵


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日09:05 上海青年报

  本报讯(记者 刘晶晶)清明未到,小雨先至。享受到春光明媚的双休日之后,今天夜里起,申城又将迎来阴雨天气,至少在上半周内,都将有连绵细雨飘零本市。

  昨天一股北方弱冷空气已至上海,最高气温也下降到了14.3℃左右,最低气温市区为7℃左右,郊区一般在3℃-5℃之间。不过白天阳光照耀、暖风吹拂下,仍是风和日丽,春光明媚,申城街头熙熙攘攘,市民们纷纷赶着好天气踏青扫墓。

  不过从今天夜里起,江南雨区将影响到申城,阴雨天气又将出现。今天白天本市尚处于江南雨区的边缘,以多云到阴天气为主,夜里转局部小雨天。气温不会有太大变化,最高气温在15℃左右,最低气温9℃左右。

  由于不处于雨区的中心位置,预计不会出现淋漓的大雨或是激烈的天气状况,以小雨为主。这样的阴雨天将占据本周大部分时间。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有