新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

南浦大桥两车相撞


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日12:11 新闻晚报

  晚报讯 昨晚10点30分左右,南浦大桥由浦东往浦西方向的主桥面车道上,一辆轿车与一辆由浦西开往浦东的出租车迎面相撞。

  记者在现场看到,两辆车的前引擎盖都已被撞得向上翘起,玻璃碎片和零件散落一地,工作人员正在紧急清扫。一位目击者说,两辆车在同一车道上迎头相撞,可能其中一辆车逆向行驶。两车的驾驶员都受了伤,已被送往医院治疗。

  由于不是交通高峰期,没有造成严重拥堵,约20分钟后,拖车将事故车辆拖离。

  线索提供者获奖50元


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有