新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

钟祥捣毁一非法传销窝点 传销员最小的年仅15岁


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日16:00 武汉晚报

  本报讯(通讯员李保华 荆轩 记者马辉)钟祥工商、公安日前捣毁一非法传销窝点,发现一成员年仅15岁。

  3月15日,接群众举报,钟祥市工商与公安携手,成功端掉一非法传销窝点。经查,湖南衡阳人李某采取“拉人头”方式,以交2800元为条件,入网排位发展下线。他们多以做生意为诱饵,哄骗亲友来参与传销。

  年仅22岁姑娘欧某,被骗参加传销后,竟拉自己的父亲、妹妹参加传销。

  15日,传销员在开“洗脑会”时,被现场抓获,他们大多来自湖南,有少数来自粤、川、贵、浙等地。据了解,这批传销人员是3月14日从河南漯河迁址钟祥的。

  在查获的53名传销人员中,年龄最大的57岁,最小的年仅15岁。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有