新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

一场比赛漏判两个点球


http://www.sina.com.cn 2006年06月18日02:17 大江网-江西日报

  本报综合报道科特迪瓦队在与荷兰队的比赛中,被来自哥伦比亚的主裁判鲁伊兹剥夺了两个他们本应该获得的点球,这点就连荷兰媒体在赛后都承认。中国球迷不会对这位本职是律师的裁判感到陌生,在2002年世界杯中正是他在中国队对土耳其队的比赛中将刚被换上场的邵佳一罚下。而在2005年17岁以下青年锦标赛中,他在中国队与秘鲁队的比赛结束后向中青队门将王大雷出示了第二张黄牌将其罚下,原因是他认为王大雷在庆祝时有挑衅场边球迷的嫌疑。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有