新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

赵本山郭德纲聚首《落叶》


http://www.sina.com.cn 2006年07月12日06:02 大河网-河南日报

  

赵本山郭德纲聚首《落叶》
曾经以《爱情麻辣烫》《洗澡》《向日葵》获得口碑的导演张扬又要出大手笔,今年8月,他将把赵本山和郭德纲两位超级笑星“攒”在一起拍一部叫做《落叶》的公路电影。

  据悉,《落叶》讲述一个民工为了完成对死去老乡的承诺,不远万里把老乡遗体送回家乡的故事。在这部影片里,赵本山扮演民工,郭德纲则扮演劫匪。

  出演朴实民工,在赵本山看来符合他自己的身份:“我一直就是一个平凡的人,就是老百姓堆里出来的人,我也喜欢这个角色,让我演,我能不费多大劲就把这个人物演出来。”郭德纲表示,接演这部戏就是因为能和赵本山合作,有一个学习的机会。⑥5(文娱)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有