新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 综合 > 正文

郝龙斌成立“谢长廷显像馆”邱毅翻谢“旧账”


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日17:04 人民网

  

郝龙斌成立“谢长廷显像馆”邱毅翻谢“旧账”

  人民网10月30日电据台湾东森新闻报道,国民党台北市长参选人郝龙斌30日上午请出前高雄市长吴敦义等十多位蓝军“立委”为他助阵,成立“谢长廷显像馆”,要揭发谢长廷的黑金内幕。

  郝龙斌说,民进党万一上来之后,像高捷弊案这类的案子,会在台北市不断上演的话,我们对不起台北市民,这一次的选举基本上是清廉对贪腐的对决。

  国民党“立委”邱毅表示,今年的5月19日,谢长廷在高雄市政府演讲,讲得斩钉截铁,说陈菊绝对不能选高雄市长,她如果选的话,会因为高捷弊案而落选,这句话是不是还有效?


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有