“春风行动”事迹报告会在宁举行

http://www.sina.com.cn 2007年04月03日07:13 扬子晚报

  本报讯 昨天下午,全省公安机关“春风行动”先进事迹报告会在宁举行,省委常委、政法委书记林祥国出席会议并讲话,副省长张九汉出席会议,报告会由省长助理、公安厅长黄明主持。

  从去年底开始的全省公安机关“春风行动”,取得可喜成果。公安部领导指示要总结推广江苏的经验。省委书记李源潮作出重要批示,称赞公安系统开展“春风行动”的创举很好,体现了打击与防范刑事犯罪要严,预防和化解社会矛盾要暖,最大限度地增加和谐因素、减少不和谐因素。

  林祥国在讲话中,希望全省公安机关从保障促进和谐社会建设的战略高度,进一步深化认识,切实增强开展“春风行动”的责任感和紧迫感,借这次报告会的东风,掀起一个学先进、赶先进、争当先进的热潮,努力把这项利国利民的好事持之以恒地抓下去,一抓到底,抓出实效,为建设人民更加满意的平安江苏探索新路子,创造新经验,作出新贡献。 (沈宫轩 周刚)

爱问(iAsk.com)