30路公交终点站改设格力康乐园

http://www.sina.com.cn 2007年08月07日14:43 南方都市报

  早知道

  本报讯 (记者许江 通讯员朱晓松)为配合珠海工业龙头企业格力电器的厂区建设与发展,方便格力公司生活区员工出行,珠海市公汽公司计划从后天起把30路线的终点站由“湾仔总站”调整至“格力康乐园”(原格力生活区)。这是记者昨天从市公共汽车公司了解到的。

  调整后,30路线从“拱北口岸”发车,按原线路行驶至金鸡路与南湾北路交会处(即南屏大桥北花坛)后改走金鸡西路至“格力康乐园”站(原走南屏大桥往湾仔方向)。调整后的30路增加了“格力电器”、“南沙湾”、“格力康乐园”3个站点,同时不再经停“南屏大桥”至“湾仔”之间的9个站点。

  调整后,30路每日运营94.5班,班次间隔10分钟,拱北口岸首班车发车时间6:30,末班车发车时间21:30;格力康乐园站首班车发车时间6:35,末班车发车时间21:30。市公汽公司提醒沿途乘客留意线路、班次变化。

  (南方都市报)

爱问(iAsk.com)