妻钓男子上门按摩夫设暗门调换真钞

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日00:27 华龙网-重庆晚报

  本报讯 以按摩为幌子,将“上钩”男子带到租赁房内,通过事先设置好的暗门,把受害者的真钞换成假钞。昨日,一对夫妻涉嫌盗窃,昨日在江北区法院受审,并当庭被判拘役4个月。

  检方指控,今年8月14日,家住江北的男子王某,在嘉陵3村逛街时,被女子伊某以按摩之名约到附近的租赁房内。按摩完毕,王某发现身上2000余元现金全部变成新的,再仔细一看,编号全部一样——已经被人换成了假钞。他怀疑是伊某所为。为了找到伊某,王某在嘉陵3村蹲守3天。8月17日,王某发现伊某后,随即报警,民警随后在伊某的租赁屋内抓获了范某,并在屋内冰箱中查出400余张同号百元假钞。

  (记者 莫雪庆)

  网络编辑:王敏

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿