全国工商联主席黄孟复简历

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日01:31 国际在线

  新华网北京11月20日电 全国工商联主席黄孟复简历

  黄孟复,男,汉族,1944年1月生,上海人,大学学历,现任全国政协副主席、全国工商联主席。

  1962年-1968年在北京钢铁学院学习。

  1968年-1992年在江苏省南京钢铁厂工作,历任工人、工长、技术员、工程师、副科长、分厂副厂长,1988年任副厂长、高级工程师。

  1992年-1998年在江苏省南京市工作,任副市长,并历任民建南京市委主委、江苏省委副主委、主委、民建中央副主席。

  1998年-2001年在江苏省人大工作,任省人大常委会副主任,并任民建中央副主席、江苏省委主委、南京市委主委。

  2001年任全国工商联副主席。

  2002年11月至今任全国工商联主席。

  2003年3月至今任十届全国政协副主席。

  曾任八届全国政协委员、九届全国政协常委。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿