深夜孤身女子小巷里被抢

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日01:50 石狮日报

  本报讯“歹徒真是太可恶了,趁我孤身一人,合伙将我的包抢走。”林小姐气愤地说。

  据她介绍,前日凌晨一点左右,她独自一人从九二路步行回家,当她拐进九二路建设银行附近一小巷子时,一个穿着黑衣服的年轻人突然从后面冲过来,一把拉着她挂在肩上的包往下扯。她一边推歹徒,一边抱住包不放。僵持中,另一个年轻人突然又从旁边跑出来,和第一个歹徒联合起来抢包。最后她摔在地上,而包也被抢去。包里面有手机、钱包和其他一些物品。之后,林小姐向警方报警。

  受害人林小姐提醒广大市民,尤其是女孩子,在深夜一定不要一个人出门,特别是经过一些没有路灯且比较黑暗的地方一定要加倍小心;同时希望相关部门能够加强巡逻,确保市民人身财产安全。(记者朱国强)

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿