十字路口窨井盖丢失

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日01:50 石狮日报

  

十字路口窨井盖丢失
本报讯连日来,不少司机致电本报称,八七路中国银行门口的十字路口,一窨井盖丢了有一周的时间了,由于该路段车流量巨大,给过往车辆造成安全隐患,希望有关部门能尽快修复。

  昨日下午,记者在现场看到,该窨井口位于八七路中国银行对面某酒店门口的路面,直径约半米的窨井口“张着嘴”,过往车辆经过该窨井口时都远远地躲开了。由于该窨井口刚好处在斑马线区域内,因此,不少在等红绿灯的摩托车司机,都会好奇地探过头去看一下。

  据附近一市民介绍,该窨井盖丢失已经有一周的时间了。几天前,一名好心的市民搬了一块石块放在窨井口处,来提醒过往车辆注意安全,没想到,石块也被车刮进了窨井内。“太危险了,白天还好,如果晚上不小心的话,肯定就一头栽进去了”司机蔡先生告诉记者。不少司机纷纷表示,希望有关部门能尽快修复该窨井盖,及时消除安全隐患。(一斗/文逸涂/图)

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿