周日,去参加迎奥运大型竞走

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日01:51 燕赵都市报

  本报讯(记者王立坤)11月25日(本周日)上午,将有一群充满活力的市民来到省会街头集体竞走,用实际行动迎接2008年奥运会的到来,这次大型竞走活动的发起者呼吁省会市民加强体育锻炼,强壮个人体魄。

  记者了解到,11月3日,省会红星美凯龙世博家居广场曾经与省会长安区专业商场商会、长安区专业市场工会联合会共同组织了为期一个月的“全民健身节”活动,活动期间,自行车慢骑、花样跳绳、乒乓球、羽毛球、台球、呼拉圈、趣味运动等比赛吸引了很多省会市民参与。为了把全民健身的理念推广到更多的人群中,健身节增加了大型竞走一项,希望能够带动更多的人参与到强壮体魄的健身运动中来。

  据了解,所有参加此次大型竞走活动的市民将于25日上午9时30分,从位于和平路与建华大街交口的红星美凯龙世博家居广场出发,途经建华大街、中山路、广安大街、和平东路,最终返回起点,行程6500米。本次活动特别邀请省会热爱健身运动的18岁到40岁的居民参与,前300名报名者还可以领取体恤衫一件。报名电话:85369888。报名时间截止到11月23日。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿