常营经适房将减少公摊面积

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日02:05 新京报

  ■ 北京情况

  在昨天的东坝廉租房开工现场,今年北京已经推出的常营经适房也进行了展示。据常营经适房开发建设方透露,将努力降低公摊面积,使居民获得更多的使用空间。

  据了解,常营经适房的B标段,将提供3428套住房,经适房套型的使用面积在32平米左右到60平米左右不等,廉租房在20平米左右到30平米左右不等。B标段还将安排660个机动车停车位,7007个自行车停车位。常营经适房的A标段,套型面积则从35.71平米至65.19平米不等。

  常营经适房的c标段则将提供3456套住房,其中廉租房532户,经适房2924户。经适房停车位为5户一个,廉租房为10户一个,还包括5户一个的残疾人车停车位。

  该项目开发建设方表示,将强调户型设计的经济性,努力降低公摊面积,使居民获得更多的使用空间。


     新浪独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿