传吕良伟美国幽会希尔顿

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日02:21 东亚经贸新闻

  本报综合消息 近日,有美国小报称,有人在加州目击一黄种男子与话题女王希尔顿同时出现在海滩,并游泳嬉戏长达两个多小时。华人区也有数位居民表示曾目击这一场景,坚称该男子是中国人,并且在某个最近华人区流行的香港电视剧《上海滩》上看见过该男子,更有华人觉得因为此事扬眉吐气。多数网友猜测,该男子是饰演丁力的吕良伟。

  据悉,希尔顿和吕良伟都将于本月23日在上海同时出席MTV盛典,香港地区有消息传出希尔顿本次来中国,是由于吕良伟去美国代言某洋酒期间与其保持暧昧关系。对此,记者连线吕良伟,吕良伟在电话中语无伦次,激动不已:“我老婆有跟我去美国,我最多是去消遣的时候被几个金发美女搭讪,我没有主动过。”

  此次MTV盛典,吕良伟、希尔顿两个以话题见长,歌唱为副业的人高调现身,难免惹来猜忌,吕良伟坚称:“不要再追问了,我承认有美国女子跟我示好,但是至于哪个是你们说的女星,我真不清楚,我的精力只在拍戏上,不太花时间在八卦新闻上。”对此,吕良伟太太杨小娟拒绝回应。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿