杨二与新“孙悟空”议婚事?

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日02:21 东亚经贸新闻

  本报综合消息 杨二车娜姆无疑是2007年娱乐圈的大红人,颇受关注。近日有网友目睹杨二车娜姆与一个帅男在饭店亲密就餐,还拿出结婚登记表窃窃私语,似乎在讨论结婚事宜。

  身穿碎花上衣、白裤的杨二车娜姆依然是招牌式的打扮——头戴大花。她与出演新版孙悟空的演员萧浪开着奔驰车前往北京郊区一家小店铺秘密就餐。

  二人进入饭店就餐时,引起了一阵骚动。可这并未影响二人的好心情,两人吃饭时不时悄声低语,神态暧昧,明显发福的杨二笑容满面非常开心。随后,萧浪拿出一份结婚登记表,低声商量怎样结婚才会比较低调。也许是被饭店里周围的客人过于关注,结婚登记表很快就被收了起来。随后,两人结束饭局,并肩亲密的走出饭店,然而在饭店门口被记者发现,萧浪非常抗拒镜头立刻转头,杨二无奈只得大胆的对镜头一笑,随即两人匆匆跳上座驾飞快离去。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿