李玉刚今日做客本报接热线

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日02:21 东亚经贸新闻

  

李玉刚今日做客本报接热线
李玉刚接受记者采访。记者 施忠威 摄东亚讯(记者 张倍宁) 昨日,本报刊发出李玉刚将做客本报的消息,同时征集10名读者与李玉刚互动,消息一经刊出,本报的热线就此起彼伏响个不停。10名互动读者十几分钟就征集完了,许多读者听说不能做互动读者,还十分惋惜,要请记者为李玉刚送去祝福。

  10名读者14点持身份证来本报

  昨日本报征集10名读者与李玉刚互动的消息见报后,立即在读者中引起了强烈反响,报名时间还没开始,电话就响个不停。

  一位姓徐的老者打来电话告诉记者,他自小是个戏迷,自从在《星光大道》上看到李玉刚以后,就特别喜欢李玉刚,觉得他身上有当年梅兰芳的影子。知道李玉刚要来本报,徐老特意写了一副对联,“我要把这对联亲自送给李玉刚,他是我们吉林人的骄傲啊!”

  在此,本报提醒已经报名征集到的10位读者:请于下午2点持本人身份证或户口簿等能证明身份的证件来本报确认报名。互动活动将在热线后进行。

  其他读者14:30拨打热线话聊

  值得一提的是,昨日打电话的读者不仅有吉林省本地的,还有许多外地的“刚丝”。一位网名叫仪潇的“刚丝”特意从浙江打来电话。电话那头,她先是关切地问长春是不是下雪了,天是不是很冷,而后,她告诉记者,她是浙江“刚丝”,一直非常关注李玉刚,前几天李玉刚生病了,在一次演出中晕倒了,所以她特别关心李玉刚现在的情况。因为不能来本报,所以她只能通过电话跟李玉刚说说话了,“我不希望能接近他,跟他互动,我只是希望他健康快乐就好,这就是我们这些‘刚丝’最大的愿望。”

  为了满足这些不能来现场的观众的要求,除了安排读者互动外,本报还为不能来本报参加活动的读者提供了另一个机会——李玉刚接听读者热线。今日下午2:30,喜欢李玉刚的读者可直接拨打0431-88488945,在电话中倾听李玉刚的声音。

  李玉刚 春晚我一定争取上

  东亚讯(记者 张倍宁) 昨日,受吉林电视台《超级乐8点》邀请,中国当红第一男旦李玉刚来到了长春。走路劲快、说话利落,舞台下的李玉刚举手投足都是个典型的男子汉,丝毫看不出来他在舞台上会那样妩媚动人。

  说到回家乡,李玉刚自然而然提到了12月2日将在东方大剧院召开的演唱会,他告诉记者,演唱会的绝大部分资金都是他自己掏腰包的,“我就是想给家乡人演出一场好看的演唱会,这也是我多年的心愿。”李玉刚还透露,演唱会上,他将表演最新曲目《嫦娥奔月》,这是配合近期“嫦娥一号”探月行动而创作的曲目,目前这个曲目已经报送中央电视台,参加2008年春晚竞选。虽然目前反响不错,但对于去年意外落马未上春晚的李玉刚来说,仍然很谨慎,“总之我会一直努力,上春晚一直是我的目标,今年不行,明年我还努力,直到成功。”

  李玉刚的艺术是中国传统的艺术,所以受到了外国人的极大青睐,他告诉记者,目前新加坡、马来西亚都已经向他发出了邀请,希望他能在春节前过去演出。同时,春节前后,他还将与中央电视台一起赴美演出。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿