欧尚超市玻璃门被挤碎

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日02:46 今日早报

  □本报记者 劳国强

  早报讯 “欧尚超市大关店的玻璃大门,因为搞促销被挤碎了。”昨天上午,有读者打来热线报料,所幸的是,并无人员伤亡。

  记者核实,据一位在超市购物的大妈介绍,早上7点多的时候,欧尚超市门口大概有四五百人,等着欧尚开门。由于人太多,场面一度失控,大家就把玻璃门给挤破了。

  一位超市保安说,原本超市打算在8点开门,但因为来的人太多,大约7点半左右,超市就开门了。开门的时候挤进来的人太多,就把玻璃门给挤碎了,但并没有造成人员伤亡。

  记者了解到,按照杭州市最新的相关规定,粮油不进行限时限量促销。那么欧尚超市有没有进行粮油的促销呢?超市保安说,主要促销商品是大米、油和肥皂等。而这一说法也得到了一位在超市购物的大妈的证实。“这里卖的油以前要50多块一桶,现在只要43.9元了。”大妈说。

  据杭州市有关部门介绍,重庆家乐福踩踏事件发生后,杭州已经召集了超市等大型卖场召开了安全促销会议,下发了相关文件。11月23日,他们将对欧尚超市进行检查。(2110804)

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿