深入学习贯彻十七大精神扎实推进精神文明建设工作

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日02:59 淄博新闻网

  日报讯 市文明委深入学习贯彻党的十七大精神,积极采取措施,扎实推进精神文明建设工作。

  高度重视,周密部署。对全市精神文明建设系统学习贯彻十七大精神做出部署,要求在学习和贯彻十七大精神,扎实推进精神文明建设工作方面发挥示范带动作用。

  开展形式多样的宣传教育活动,营造良好的社会氛围。组织各级精神文明先进单位积极参加全市举办的学习贯彻十七大精神知识竞赛和宣讲等活动,把学习贯彻十七大精神与文明单位、文明机关、文明社区、文明村镇创建活动结合起来,推动群众性精神文明创建活动深入开展。

  重点抓落实,用十七大精神指导、推动精神文明建设各项工作。坚持转变作风、以人为本、文明执法,建设和谐社会,为创建文明城市创造良好城市环境和社会秩序。把学习贯彻十七大精神与落实“建设文明淄博”、创建文明城市的各项指标紧密结合,推动创建文明城市工作深入开展。继续抓好农村“三个一”工程,按照市委、市政府加快社会主义新农村建设要求,加强企业文明单位与农村龙头企业的共建工作,做到城乡互动、共同发展。

温明伟
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿