一汽奔腾6MT

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日03:23 现代快报

  

一汽奔腾6MT
11月18日,在一个充满科技感的发布会上,备受期待的一汽奔腾6MT在广州实力登场。首次在国内发布会上使用的高科技影像技术,让现场所有人充分领略了奔腾6MT高人一等的领先科技、感受到奔腾6MT无与伦比的驾驶乐趣。

  作为一汽轿车继奔腾08款之后的又一力作,奔腾6MT配备了国际领先的6速手动变速箱和新一代2.0L MZR发动机、采用了全息智控系统(TiCS),其操控性、燃油经济性和舒适性全面超越了同级车型。此次上市的共有两款车型,其价格分别为:奔腾6MT 2.0L舒适型 12.98万元、奔腾6MT 2.0L豪华型13.98万元。在大多数中高级轿车手动挡车型还停留在5速的时候,一汽奔腾率先推出了6速手动挡车型,彰显了一汽奔腾强大的研发实力和体系能力。

  科技更领先、操控更精准、油耗更经济、动力更强劲、行驶更平顺、驾驶更快乐,拥有领先科技的奔腾6MT,为用户提供了多元化的选择。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿