新威乐、夏利N3+

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日03:23 现代快报

  新威乐、夏利N3+及威姿被摆放在了展台区的显著位置,宝石蓝、银灰、红三种颜色的车辆呈三角形状排列,给人一种蓄势待发的感觉。尤其是新威乐、夏利N3+这两款新车,是天津一汽新近上市的车型,在造型设计方面更加年轻化、时尚化,同时注重车辆的环保节能,在为消费者带来良好驾驶感受的同时更加节能省油。

  天津一汽还带来了历经67天、2.7万公里行程、成功深入北极圈、跨越欧亚大陆分界线、穿越西伯利亚无人区的三厢威志英雄车。这辆远征归来的威志三厢英雄车被单独展放在展台的旋转区上,它曾在过去的两个多月时间里,伴随着天津一汽威志车队深入北极圈、跨越欧亚大陆分界线、穿越西伯利亚腹地,驶过千里无人区……创造了最远距离高寒路况跨国巡游、最先进入北极圈、首次跨越欧亚大陆分界线、最先挑战西伯利亚无人区等四个国内自主汽车品牌第一。天津一汽昨天宣布:即日起三厢威志让利4000元,两厢威志让利3000元。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿