10个博士后站被撤销资格

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日03:30 长沙晚报

  本报北京讯 据《新京报》报道,继2005年撤销了11个博士后工作站资格后,人事部近日又撤销了10个博士后工作站的设站资格。

  人事部有关负责人表示,此次被撤销的10个博士后工作站系管理工作中存在严重问题,不具备继续开展博士后工作的条件。该负责人表示,此举旨在规范博士后设站单位管理工作,提高博士后培养质量。10家被撤博士后工作站:北京华大基因研究中心博士后科研工作站;哈尔滨信诺通信技术有限公司博士后科研工作站;吉林炭素集团有限公司博士后科研工作站;福建实达电脑集团股份有限公司博士后科研工作站;广东省白马广告有限公司博士后科研工作站;联合证券有限公司博士后科研工作站;桂林华诺威股份有限公司博士后科研工作站;中国石化仪征化纤股份有限公司博士后科研工作站;长岭集团博士后科研工作站;新疆威仕达生物工程股份有限公司博士后科研工作站。

爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿